EMBALADORAS A VÁCUO

Essencial na preservação de alimentos, as embaladoras a vácuo de câmara simples ou dupla da Packfai garantem alta produtividade, graças a uma operação simples e confiável, com vacuômetro de precisão, selagem dupla e modelos específicos para cada necessidade.

P 320

Esta Embaladora a Vácuo, é compacta e tem como público alvo clientes que tenham pouco espaço e uma produção relativamente baixa. Embala produtos de até 3kg em ciclos de no máximo 30 segundos, podendo trabalhar continuamente sem paradas.

ler mais

P 420

Está Embaladora a Vácuo, é a mais vendida da categoria, está presente em grande parte dos supermercados, padarias, rotisserias, açougues, restaurantes, laticínios e fábrica de massas de pequeno e médio porte, etc.

ler mais

P 520

Esta Embaladora a Vácuo, foi desenvolvida para pequenas e médias produções, muito utilizada em supermercados, padarias, rotisserias, açougues, restaurantes, laticínios e fábrica de massas de pequeno e médio porte, etc.

ler mais

P 620 Less

Esta Embaladora a Vácuo foi desenvolvida para médias produções, muito utilizada em laticínios, supermercados, fábricas de massas, produtores rurais, etc

ler mais

P 620

Embaladora a Vácuo desenvolvida para médias produções, muito utilizada em laticínios, supermercados, fábricas de massas, produtores rurais, etc

ler mais

P 620 Full

Embaladora a Vácuo desenvolvida para médias/altas produções, dependendo da bomba de vácuo instalada. É um modelo superior a P 620, sendo uma versão para embalar produtos com dimensões maiores, muito utilizado em laticínios, supermercados, fábricas de massas, produtores rurais, etc.

ler mais

P 620 Dupla

Esta Embaladora a Vácuo Dupla foi desenvolvida para altas produções, ela é bem compacta em relação a concorrência e pode ser operada por um único operador.

ler mais