Embaladora a Vácuo BS-620
A Câmara a Vácuo BS 620 realiza o fechamento de embalagens no processo a vácuo. com barramento de 620 mm. Com painel intuitivo e de fácil operação, esse equipamento foi projetado para garantir a frescura, qualidade e prolongar a vida útil do alimento.
Use seu Cartão BNDES
Garantia Extendida
Assistência Técnica Permanente
Entrega Super Rápida
Compartilhe:
Especificações Técnicas
- Dimensões externas (L x P x A mm): 760x570x775
- Área útil da câmara (L x P x A mm): 450x650x100
- Área de solda (mm): 1 barra de 620×3 – dois filetes – Opcional solda e corte
- Peso líquido/bruto (kg):80 / 110
- Potência instalada (W): 830
- Tensão (V): 220V monofásico
- Bomba (m³): 19 – Busch
- Bomba (m³) 30 – Busch (opcional)
- Estrutura em aço inox 304 escovado
- Display gráfico de 2,8″ – IHM sensível ao toque
Mais Informações
- Função Vácuo Plus (possibilidade de programar a operação de vácuo por tempo ou por pressão programar um vácuo adicional no final do processo)
- Função Dry Oil (possibilita a regeneração do óleo, eliminando a umidade e prolongando a vida)
- Função Soft Air (ar suave) indicada para que produtos mais sensíveis ou porosos não se rompam ou deformem devido à variação brusca de pressão
- Controle de processos (número de processos, tempo de troca de óleo, diagnóstico de falhas, tempo de troca do filtro de ar)
- Função “Marinar” com controle programado de tempos e ciclos de vácuo